НАИДОБРЕЙШЕГО ВАМ ВРЕМЕНИ, О ПРОХОДЯЩИЕ МИМО И ЧИТАЮЩИЕ ЭТИ СТРОКИ!
На самом деле, все ниже написанное будет содержать массу слезливого и жалобного текста, а так же крики о помощи и взывания к людям, разделяющие мои взгляды и интересы. Если вам не хочется читать все это, то можете смело переходить в самый низ текста и не обращать внимания на все вышесказанное, ну а если вы любите почитать длинные баллады, то милости просим, читаем и вникаем;)Начать нужно, пожалуй, с того, что я очень давно не могу найти себе место на ролевых (о да, эту фразу полноправно можно вносить в стандартные шаблоны присказок, которые обычно начинают подобные заявки) и вовсе не потому, что характер говнистый или же мне нужно что-то сверхъестественное, просто не везет. Проекты-однодневки-еженедельки-месячные (OMG как ужасно звучит-то) создаются за полчаса и гибнут так же часто, как и создаются новые адреса на серверах, примерно 50 в сутки (а может и больше). Проекты появляются и исчезают, так и не сумев ни запомниться, ни как следует разыграться... А исходя из этого, я могу уверенно сказать, что десятки игроков постоянно блуждают на просторах ролевых, в поисках постоянного дома. Некоторые, совсем отчаявшиеся, например, я, все же решаются создать свое собственное детище. И под словами "свое собственное", я вовсе не хочу сказать, что я гонюсь за целью создать себе королевство, на котором я сама, рассевшись на троне и нацепив корону, буду обкидывать людишек говницом. Нет, это не так. Мне хочется найти людей, которые разделят мои желания и идеи, привнеся в них чего-то своего, доведя весь мой полуфабрикат до ума. Мы вместе создадим проект, который станет домом для многих игроков, на долгие-долгие времена.
Если говорить о каких-то конкретных идеях, которые я в общем-то и предлагаю вам разделить вместе со мной, то я бы больше всего была нацелена на real-life, пусть даже форумов по данной тематике было создано пересоздано и погибло их так же много, как и создавалось. И быть может некоторым это жанр кажется скучным и однообразным, я лично так не считаю, ведь дурная голова (а тем более, если их несколько) смогут создать настолько интересный проект, что даже простое чаепитие превратиться в своеобразное приключение.
Я даже скажу больше, скорее всего, это будет большой город (мегаполис), нет не НЙ, не ЛА, возможно мы придумаем свой собственный город (а почему бы и нет?) в котором будет бурно развиты все аспекты человеческой жизни, студенты? да пожалуйста! Публичный дом? А от чего нет? Ведь это одна из крупиц нашей с вами жизни. Другие ночные развлечения? Да запросто. Давайте не будем загонять себя в рамки, ограничивая себя такими штампами как криминал, колледж и т.д. Давайте развернемся на полную катушку и не оставим без внимания ни единого уголка нашей жизни? Ведь она так прекрасна и многогранна!Теперь, "выплеснув" все то, что было у меня в голове, я перейду к более практичной части, а именно, поиску своих коллег, друзей и помощников. Для начала я расскажу немного о себе.
Мне 19 лет, на просторах ролевых, я более трех лет. Из которых все это время нахожусь в тесных и чуть ли не семейных отношениях с Его Величеством ФШ. Да-да, я уже давно извращаюсь в этой замысловатой программе, которую многие боятся как огня. Я могу сделать все, от аватаров, до дизайнов. Менять их хоть еженедельно для меня не проблема, было бы вдохновение. Я бы с превеликим восторгом поделилась примерами своих работ и быть может я это сделаю (или оставлю дизайн, а вернее его макет для проекта на десерт моим со-администраторам)...
Касательно текста, я так же его люблю, ибо в противном случае я бы вообще не сунулась в такое развлекалово, как ролевые игры. Пишу много, с водой или без, в любом жанре, от любого лица и пола. Я с радостью и практически испытывая громадный кайф пишу правила и прочую организационную муть (не ожидали, да? хд). Нет, квесты я тоже люблю, и сюжеты люблю, но почему-то именно от статей и всего прочего я просто тащусь хД
Еще я хорошо разбираюсь с кодами, таблицами, скриптами, так что смогу напичкать наш проект всякими красивыми и нужными наворотами.
По поводу рекламы, ее я люблю и уважаю, мой интернет летает на высокой скорости, а потому могу уделять пиару сутки, оставляя от 100 и более реклам за раз. Меня это даже успокаивает, единственное НО в это время я не люблю отвлекаться, поэтому необходимо, чтобы проект был в надежных и любящих руках, пока я вся с головой убиваю темы с листовками, борясь за процветания, нашего проекта.Из всего выше сказанного, вы наверное можете задаться вопросом: " на кой черт ей вообще еще кто-то нужен, раз сама может все?". И правда могу, но согласитесь одному тянуть на себе все трудно, особенно, если проект набирает обороты... Да и что это за удовольствие такое тянуть лямку самостоятельно? Не понимаю... От сюда делаем вывод, что без вас, я никуда...
А теперь о том, в ком я нуждаюсь. Я не стану описывать все по пунктам о каждом из членов АМС, но скажу сразу, что я не люблю большие административные составы, а потому 4 администраторов, включая меня, будет вполне достаточно, для того, чтобы проект жил, процветал и вообще горя не знал.
Мне совершенно не важно, умете ли вы писать или на оборот занимаетесь только графикой, главное, чтобы вы делали это волшебно, чтобы все тащились от ваших работ (извините за бедность речи, но так как-то понятнее).
Хочется, чтобы вы не боялись трудностей, имели большой багаж опыта, а так же ЗУН (знания, умения, навыки). Хочется, чтобы наши администраторы, были дружной командой, которая друг за друга горой, а не той кучкой, что сливается при первых же трудностях или ополчались все против одного, ели вдруг, что-то пошло не по плану. Я многое повидала и грязня между администрацией, это самое ужасное, что можно себе представить. Ведь АМС-это фундамент и как спрашивается , может существовать проект, если администраторы не могут поделить между собой какие-то мелочи...
Я не люблю властолюбивых людей, которые всегда тянут одеяло на себя и сама такой не являюсь, я всегда выбираю внешность, имя, пол и возраст в последнюю очередь, предоставляя своим коллегам право выбора первыми. Я всегда готова пойти на компромисс, если мою точку зрения не разделит, хотя бы один член команды. Для меня важно, чтобы у нас царила атмосфера любви и тепла. Прошу и вас ценить это.
По поводу пиара и прочего, думаю все понятно, без этого никуда и если ваш интернет работает со скоростью хромой черепахи, что не дает вам возможности заниматься полноценным развитием проекта, вам к сожалению мимо.На последок я скажу еще одну вещь, я не из тех, кто делает проект за час или два, я трачу на это много времени, продумывая все до мелочей, чего хочу и от вас. Вспомните, на что приходилось натыкаться, играя на проектах которые были созданы быстро и нечестно: недоделанные или недооформленные темы? Украденные у кого-то детали оформления или те же смайлы? Как две капли воды одинаковые правила с уже некогда умершим проектом? Разве это есть хорошо? Я за то, чтобы для нового проекта, все делалось с ноля и я готова потратить на это дело не один день. Надеюсь, что и вы тоже разделите со мной эту точку зрения.
На этом, пожалуй, следует закругляться, я не стану создавать шаблонов для заполнения, я не хочу требовать от вас чего-то... Если вы пришли сюда, значит вы уже знаете на что вы способны и чего вы на самом деле хотите. А если вы прочитали всю мою заявку до конца и не поморщили нос, значит вы уже решили для себя, что это именно ваше, что вы не ошиблись адресом.
Я с нетерпением жду вас, мои дорогие <3
в поисках АМС
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12013-02-07 10:34:02
Поделиться22013-02-07 11:24:12
Здравствуйте)
Вы прям бриллиант, а не человек для ролевого мира.
У меня к Вам не совсем стандартное предложение. Мы как раз ищем администратора последнего, без него специально не начинаем кропотливо работать, чтобы всем вместе создавать и вникать. А не так, одни создали, а остальные не посвящены в тонкости и теряются.
Рекламить могут все. За себя лично могу сказать так же как и Вы могу хоть по 100+ реклам в день. Особенно когда по учебе нужно что-то выучить. Отличное занятие, руки заняты и мозг.
У нас так же в команде есть квестоплет, человек с фш на "ты". А вообще все могут писать/составлять текст, заниматься орг. работой и конечно рекламить. Так же мы не скупимся на платную рекламу. В бою все средства хороши.
И самое главное, не хотим создавать проект абы как. Все должно быть продуманно, доработано и без лишнего мусора.
Надеюсь Вас заинтересует. Еще одно чуть не забыл, у нас нет деления на гл. администратора и его рук, ног, пяток. Все вместе, все на ровне. Ребята общительные и с чувством юмора все в порядке, а главное не конфликтные.
Поделиться32013-02-07 11:31:16
мимо, здравствуйте хД О Боже, меня уводят со своего же тестовика... Но спасибо, Вам за комплименты)) Да-да, всем они приятны и как-то сразу распологает к себе... а вы знаток человеческой души, батенька. На самом деле, пока нет народа, почему бы не рассмотреть то, что так и идет в руки)))
Если не затруднит, не могли бы Вы рассказать чуть подробнее о задумках будущего проекта) Если нужно вот аська --. Скайпа пока в роспоряжении не имею идут восстановительные работы после ремонта ноутбука
Пока ничего не обещаю, но послушаю и поспрашиваю))
Поделиться42013-02-07 12:03:08
С ужасом наблюдаем на пару с собратом, как Вас уводят прямо из под нашего носа.
Не знаю, глупо ли сейчас писать это, но нам очень понравился выше расписанный текст, а посему сомнений - писать сюда или нет, - даже не возникло.
Мы давно блуждаем по ролевым, как по большим, устоявшимся проектам, так и по новым, в поисках чего-то своего, но, думаю, не трудно догадаться, что раз мы забрели сюда, все они пришлись нам не по душе. Нет, мы не придирчивы и многого не просим, всего лишь хочется чего-то своего. И чем больше проходит времени, тем больше мы понимаем, что создать свой проект намного проще, чем найти что-то.
Нас двое, оба, если можно так выразиться, специализируемся на текстовой и организационной части я ниже прикреплю свой пост, пусть будет как пример оО. Опыт в администрировании имеется и у меня, и у собрата. Солидарны по поводу количества людей в амс, собственно, дело не в количестве, а в умениях и желании.
В общем-то, очень надеемся, что ты и так вот внезапно на "ты" перешла хд все-таки решишь создавать что-нибудь своё if you know what i mean, потому что ты единственная пришлась нам по душе таки единомышленница. Ждем ответа и держим кулачки.
Поделиться52013-02-07 12:25:00
on a plane, пф-пф-пф... *хватается за голову* я вся в сомнениях, и то, что у вас отличный текст заставляет меня еще больше задуматься надо всем... И там хорошо и тут лакомо...
Поделиться62013-02-07 12:30:49
ice.character, я могу начать сманивать на нашу сторону You don't know the power of the Dark Side. Но тут решать только тебе (: а если бровками подергаю, хоть как-то поможет? хд
Поделиться72013-02-07 12:37:11
on a plane, о это значительно усложнит мой выбор))... я обещаю не сомневаться долго, а потому, чтобы как-то определиться для себя, могу поинтересоваться?
1. Если что-то, что неприемлимо для вас (вас ведь двое, да?) в проекте, будь-то определенная система, рейтинг, темы, какие-то направленности тематики?
2. Как много времени вы сможете отдавать "ребенку"? (да, проект - это дете, при чем шведской семьи, и меня в этом никто не переубедит)
3. Вы меня не бросите? *тут должны быть глаза кота из Шрека*
Поделиться92013-02-07 12:52:20
on a plane, а была не была... Иди ко мне, дети мои хД и прошу, не дайте мне об этом пожалеть <3
Поделиться102013-02-07 12:57:22
ice.character, *сделаем вид, что тут бегущий Тёрк, с распростертыми объятиями*
Мне как, в аську к тебе фуфуфу, или сбросить свой вк? там и в скайпе, кстати, было бы удобнее все эти конференции делать, дабы обсуждать великие дела
Поделиться112013-02-07 12:59:37
on a plane, не фу-фу)) аська домо родной мой, второй... а вообще можно и скайп, но тут тоже бы не помешало быть)) Мало ли еще кто пожалует...
Поделиться122013-02-07 13:02:39
ice.character, отлично, меня твой второй дом ненавидит хд вечно у него националистские выпады
Поделиться132013-02-07 13:04:20
Сейчас добавлюсь, как только скайп установится.. о нем я как-то сразу не вспомнила))
Поделиться142013-02-07 13:08:06
ice.character, да что ты, человек? это ж нужная весч
Ждем (:
Поделиться152013-02-07 13:13:49
on a plane, вот у меня как раз с ним всегда проблем много хД висит с ним все надеюсь будет проще в этот раз
Поделиться162013-02-07 14:11:09
Админ нужен же?
Все три ответа ДА!"!
Поделиться172013-02-07 14:14:33
Админ нужен же?Все три ответа ДА!"!
Начало интригующие)) Браво, товарищ))) Здравствуйте)) рада Вам)))
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Расскажите немного о себе)) Чем занимаетесь, чем бы хотели помочь?)
Поделиться182013-02-08 09:17:21
здравствуйте :3
вам все еще нужен со-админ?
Поделиться192013-02-08 14:30:51
trtrmitya
добра, прошу прощения за промедление)
можно узнать, чем владеете, за что можете отвечать?
Поделиться202013-02-08 17:43:44
Доброго времени суток, замечательные. Хочется верить, что вы со всей серьёзностью подошли к делу. Я нигде уже давно не играла, ни над чем не работала и мне хочется вернуться. Вернуться с новыми силами, свободным временем и желанием приобрести своё родное детище, которому сумею уделять себя. Оно должно быть идеальным во всех отношениях и я почему-то выбрала именно этот пробник.
Меня зовут Машей. Возраста своего раскрывать не буду, с вашего позволения, потому что вас он смутит, как и других, но если очень надо, то - скажу. Я работаю и с графикой, и с текстом. К сожалению, примеров работ не сохранилось - лишилась компьютера и теперь у меня нет ничего с прошлых проектов. Для проверки можете дать мне задание, я всё сделаю. Не люблю расхваливать себя или наоборот - занижать самооценку, поэтому проще разобрать по фактам: я - ответственный и терпеливый человек, остро реагирую на людей с короной и другими блестящими побрякушками, но у вас ведь этого нет, верно? Я очень на это надеюсь, хотелось бы стать дружной командой. Люблю много и качественно работать, тысячу раз себя перепроверю. Человек творческий: пою, танцую, рисую, стихи пишу, так что с вдохновением у меня очень редко бывают проблемы.
Почему именно этот пробник? Тематика. Не знаю, чем зацепило, просто хочется такого проекта, где будут задействованы все сферы жизни, можно будет найти себя, понять других. У меня даже появились некие очертания моего будущего персонажа, но об этом повторно стоит упомянуть чуть позже.
Что я могу ещё сказать? Очень жду ответа. Рада, что нашла вас.
Поделиться212013-02-08 18:40:54
rude boy
по большей части я - организатор, но могу сделать неплохой дизайн и года два уже помолвлена в фотопошом, поэтому аватары и мувы спокойно могу делать, но не в больших количествах и по настроению :3
мне больше всего нравится работать с пользователями, устраивать конкурсы, рекламить, то есть что-то вне игры, ибо пишу я довольно посредственно, мне более привычно придумывать сюжетные линии, но вот описывать это все мне нужно время, вот.
Поделиться222013-02-09 10:34:19
итак, я, наверное, скажу как есть.
девушка, которая и создавала этот пробник, сейчас, как я понимаю, не с нами. по крайней мере, раз она не отвечает на ваши сообщения, и никак не выходит на контакт лично с нами, я делаю такой вывод.
думаю, она присоединилась к той команде, которая ей первая и написала. что ж, удачи в таком случае ей (:
и надеюсь, она не обидится, что я здесь пишу хд
идея создания проекта по реал лайфу все так же нам интересна, и, конечно же, мы были бы рады найти помощь, особенно, раз она так хороша)
поскольку пробник этот не принадлежит нам с моим другом, то сразу оставляю связь, по которой вы сможете с нами связаться:
Поделиться232013-02-09 17:38:20
rude boy
Здравствуйте) вы с ямайки по скайпу? может дадите ссылку?
Поделиться242013-02-09 18:53:42
tina
с нее самой)